Fraîcheur de légumes crus et son anchoïade maison
5 personnes / 15 € HT
Rillettes de saumon frais et fumé en bocal le « parfait et ses croutons
Bocal et accompagnement 5 personnes / 15 € HT
Foccacia au jambon cru, tomates séchées et parmesan Reggiano
12 pièces / 15 € HT
Plateau de sucettes grillées : poulet au curry, magret de canard au miel, légumes au basilic
18 pièces / 25 € HT
A partager, « guacamole maison » et ses tortillas mexicaines
5 personnes / 12 € HT
Mini cheese burgers de bœuf au fromage bleu et oignons confit
18 pièces / 25 € HT
Mini croque-monsieur jambon cru, Comté et huile de truffe
20 pièces / 25 € HT
Mini pan bagnat niçois, thon et tapenade au basilic
12 pièces / 15 € HT
********************************************
25 € HT par personne
Billes de rillettes de saumon frais et fumé, biscuit croustillant aux graines
Barigoule artichauts aux tomates confites, jambon crispy
Crème Dubarry, émulsion à l’huile de truffe
Profiteroles d’escargots au roquefort et pousses d’épinards
Gougeonnettes de cabillaud façon Fish & Chips, sauce tartare maison
Fraîcheur de légumes, mangue et coriandre en feuille de riz, sauce soja
Aillerons de volaille cuits au bacon et vin rouge
***
Tartelettes au chocolat noir Guanaja et confit de framboises
Crèmes renversées au caramel et anis étoilé
Brochettes de fruits frais de saison
*********************************************
Chef : Olivier BERGELIN, disciple d’Auguste ESCOFFIER
Possibilité : ajout de matériel, location de matériel (livré propre et rendu sale)
Tous nos tarifs sont affichés hors-taxes (suivant la prestation des taxes différentes s’appliquent : 5,5%, 10% ou 20%)
Nos menus évoluent avec les produits frais suivant les saisons et peuvent être amenés à changer.
Nous nous adaptons à vos besoins, contactez-nous pour votre devis.