Salade de tomates et mozzarella di Buffala au basilic frais
Terrine de courgettes au fromage de chèvre frais, vinaigrette cœur de bœuf à la tapenade
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Gambas entières marinées à la sauce piquante et ail doux, à griller au barbecue ou à la plancha
Riz basmati au four
ou
Ribs de porc marinés à la texane cuits « basse température », à laquer au barbecue
Pommes de terre en robe des champs, crème épaisse aux herbes
ou
Brochettes de bœuf mariné au thym frais, à griller au barbecue ou à la plancha
Légumes de Provence grillés à l’ail, champignons, poivrons, courgettes et aubergines
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Salade de fruits frais de saison
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Chef : Olivier BERGELIN, disciple d’Auguste ESCOFFIER
Possibilité : ajout de matériel, location de matériel (livré propre et rendu sale)
Tous nos tarifs sont affichés hors-taxes (suivant la prestation des taxes différentes s’appliquent : 5,5%, 10% ou 20%)
Nos menus évoluent avec les produits frais suivant les saisons et peuvent être amenés à changer.
Nous nous adaptons à vos besoins, contactez-nous pour votre devis.