28 € HT par personne
Minimum 15 personnes
Assortiments de pains variés : baguettes, céréales et campagne
Viennoiseries : croissants, pains aux chocolat et brioches
Beurre doux et demi-sel
Confitures maison deux variétés et miel de St Clair
Assortiments de céréales individuelles
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Tomate mozzarella au basilic frais
Saumon fumé maison, crème d’herbes acidulée
Plateau de charcuteries : jambon d’York, jambon cru, chorizo et coppa
Planche de fromages : Comté, Roquefort, Brie et différents fromages de chèvre marinés par nos soins
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Cheesecake au citron
Salade de fruits frais de saison
Corbeilles de fruits
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Café Espresso, assortiments de thés, lait et crème
Pancakes au sirop d’érable
Œufs : brouillés, en omelettes et au plat
Bacon, jambon, saucisses et beans
Tomates, champignons, herbes fraîches, et fromages.
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Jus de fruits frais, orange et pamplemousse
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Chef : Olivier BERGELIN, disciple d’Auguste ESCOFFIER
Possibilité : ajout de matériel, location de matériel (livré propre et rendu sale)
Tous nos tarifs sont affichés hors-taxes (suivant la prestation des taxes différentes s’appliquent : 5,5%, 10% ou 20%)
Nos menus évoluent avec les produits frais suivant les saisons et peuvent être amenés à changer.
Nous nous adaptons à vos besoins, contactez-nous pour votre devis.