Chiffonnade de jambon cru et poivrons rouges marinés à l’huile d’olive vierge
Taboulé aux agrumes et menthe fraîche
Salade de pâtes au thon et concombre croquant, tomates séchées et copeaux de parmesan
Carpaccio de saumon frais au citron vert et herbes fraîches
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Poulet rôti froid, sauce tartare maison
Nos petits farcis niçois retour du marché, courgettes, poivrons et champignons
Fine ratatouille provençale mijotée au four
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Tarte aux fruits de saison
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Buffet 2
28 € HT par personne
Ceviche de poisson blanc aux agrumes et à la coriandre fraîche
Salade italienne au pistou, fromage de chèvre frais, tomates séchées et tapenade d’olives
Jeunes fenouils émincés à cru, crevettes au gingembre frais citronné
Brochettes de tomates cerises et billes de mozzarella au basilic
Chiffonnade de coppa et ses poivrons rouges marinés au romarin, thym et ail frais
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Nos petits farcis niçois retour du marché, courgettes, poivrons et champignons
Parmentier de cuisses de canard rôties, jus court et compotée d’échalotes
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Salade de fruits frais
Tarte aux fruits de saison
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Buffet 3
38 € HT par personne
Terrine de saumon frais et fumé, crème aux herbes citronnée
Tagliatelles de courgettes aux crevettes et au citron confit en salade
Salade de homard, mangues et avocats, vinaigrette fruits de la passion
Carpaccio de daurade royale mariné aux agrumes et coriandre fraîche
Vichyssoise rafraîchie infusée au chorizo doux
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Tournedos de veau rôtis aux champignons des bois
Pommes de terre à la Dauphinoise, crème au thym
Légumes provençaux grillés à l’ail cassé
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Tiramisu aux oranges confites et suprêmes d’orange en verrines
Brochettes de fruits frais du moment
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Chef : Olivier BERGELIN, disciple d’Auguste ESCOFFIER
Possibilité : ajout de matériel, location de matériel (livré propre et rendu sale)
Tous nos tarifs sont affichés hors-taxes (suivant la prestation des taxes différentes s’appliquent : 5,5%, 10% ou 20%)
Nos menus évoluent avec les produits frais suivant les saisons et peuvent être amenés à changer.
Nous nous adaptons à vos besoins, contactez-nous pour votre devis.