LUNDI
Filet de daurade royale, fenouil confit au citron. 12,00€
Penne arrabiata, basilic et mozzarella di Buffala. 10,00€
Crème caramel à l’anis étoilé ou Salade de fruits exotiques. 4,00€
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MARDI
Saucisses de Toulouse aux lentilles vertes, sauce tomate. 10,00€
Gambas rôties sauce Vierge, riz aux petits légumes. 12,00€
Crème caramel à l’anis étoilé ou Salade de fruits exotiques. 4,00€
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MERCREDI
Navarin d’agneau printanier. 12,00€
Cuisse de poulet au cidre et ail doux, carottes aux herbes. 10,00€
Crème caramel à l’anis étoilé ou Salade de fruits exotiques. 4,00€
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JEUDI
Rôti de porc aux oignons, courgettes sautées. 12,00€
Spaghetti sauce bolognaise, parmesan Reggiano. 10,00€
Crème caramel à l’anis étoilé ou Salade de fruits exotiques. 4,00€
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Chef : Olivier BERGELIN, disciple d’Auguste ESCOFFIER
Possibilité : ajout de matériel, location de matériel (livré propre et rendu sale)
Tous nos tarifs sont affichés hors-taxes (suivant la prestation des taxes différentes s’appliquent : 5,5%, 10% ou 20%)
Nos menus évoluent avec les produits frais suivant les saisons et peuvent être amenés à changer.
Nous nous adaptons à vos besoins, contactez-nous pour votre devis.