Salade de courgettes et crevettes décortiquées au gingembre, vinaigrette au citron
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4 petits farcis retour de marché, champignon, courgette, poivron et tomate sur un lit de mesclun
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Portion de fromage affiné
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Crumble de pommes à l’orange, caramel au beurre salé
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Petit pain, serviette et couverts en bambou
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Chef : Olivier BERGELIN, disciple d’Auguste ESCOFFIER
Exemple de plateau-repas. Choix identique pour l’ensemble des convives. Menus spéciaux sur demande. Si vous désirez une prestation plusieurs jours d’affilée, les menus seront différents chaque jour.
Possibilité : ajout de matériel, location de matériel (livré propre et rendu sale)
Tous nos tarifs sont affichés hors-taxes (suivant la prestation des taxes différentes s’appliquent : 5,5%, 10% ou 20%)
Nos menus évoluent avec les produits frais suivant les saisons et peuvent être amenés à changer. Nous nous adaptons à vos besoins, contactez-nous pour votre devis.
Menu à 26 € HT par personne
Salade de crabe, mangue et avocat, vinaigrette aux fruits de la passion
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Salade italienne au fromage de chèvre frais, jambon cru, tomates séchées et tapenade d’olives noires
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Rôti de veau froid, sauce mangue et citronnelle
Fine ratatouille provençale cuite 7 heures à basse température
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Filet de saumon frais juste raidi
Salade de fenouil au citron confit
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Brochettes de fruits frais du moment
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Petit pain, serviette et couverts en bambou
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Chef : Olivier BERGELIN, disciple d’Auguste ESCOFFIER
Exemple de plateau-repas. Choix identique pour l’ensemble des convives. Menus spéciaux sur demande. Si vous désirez une prestation plusieurs jours d’affilée, les menus seront différents chaque jour.
Possibilité : ajout de matériel, location de matériel (livré propre et rendu sale)
Nos menus évoluent avec les produits frais suivant les saisons et peuvent être amenés à changer. Nous nous adaptons à vos besoins, contactez-nous pour votre devis.
Menu à 26 € HT par personne
Salade d’asperges vertes et œuf mollet, tomates confites, pistou et pignons grillés
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Chiffonade de coppa et ses poivrons rouges marinés au romarin, thym et ail frais
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Parmentier de cuisses de canard rôties, jus court et compotée d’échalotes
ou
Pennes au homard et crème de crustacés, gratinées à la mozzarella di buffala et basilic frais
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Tartelettes au chocolat noir Guanaja et confit de framboises
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Petit pain, serviette et couverts en bambou
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Chef : Olivier BERGELIN, disciple d’Auguste ESCOFFIER
Exemple de plateau-repas. Choix identique pour l’ensemble des convives. Menus spéciaux sur demande. Si vous désirez une prestation plusieurs jours d’affilée, les menus seront différents chaque jour.
Possibilité : ajout de matériel, location de matériel (livré propre et rendu sale)
Tous nos tarifs sont affichés hors-taxes (suivant la prestation des taxes différentes s’appliquent : 5,5%, 10% ou 20%)
Nos menus évoluent avec les produits frais suivant les saisons et peuvent être amenés à changer. Nous nous adaptons à vos besoins, contactez-nous pour votre devis.