DN7 Les Grands Châteaux de Villepey 83370 Saint Aygulf Commune de Fréjus Nous vous accueillons dans nos locaux du lundi au samedi de 8h30 à 13h00 04 94 44 26 32  

Lesavoir-faire

Passion,inspiration & exigence

Passionné par l’univers gastronomique, Olivier Bergelin entreprend des études de cuisine et de pâtisserie avant de faire son apprentissage dans le restaurant étoilé Les Gourmets. Disciple d’Auguste Escoffier, il se spécialise en buffets salés et créations glacées avant d’intégrer le Grand Hôtel de Saint Jean Cap Ferrat où il propose pendant 15 ans une cuisine gastronomique inspirée des saveurs méditerranéennes.

Globe-trotter dans l’âme, il s’envole pour le Mexique et devient Chef Exécutif de l’Hôtel 4 étoiles Bel Air Costa Careyes. Parallèlement, il exerce comme Chef particulier pour des personnalités de la scène politique et artistique internationale telles que Sir Elton John.

En 2019, c’est fort de ces années d’expérience qu’il se lance en famille dans une nouvelle aventure : devenir le 1er traiteur événementiel du Var et des Alpes maritimes. Sa cuisine de haute précision, sincère et conviviale repose sur des valeurs simples : travailler avec rigueur, valoriser les produits frais, respecter leur saisonnalité et proposer une approche sur-mesure à ses clients.

C’est entouré d’une équipe de passionnés qu’il propose aujourd’hui des plats à emporter authentiques et savoureux et élabore des événements entièrement personnalisés pour les entreprises et les particuliers.


 
 
 
 
 
 
 

Notreéquipe