Soupe rafraîchie de tomate « cœur de bœuf » et brocciu Corse aux herbes
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Suprême de pintade farcie aux olives noires, tomates séchées, jus court au basilic
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Barquette façon éclair aux fruits rouges de saison, crème légère au citron
(Choix unique pour l’ensemble des convives, minimum 10 personnes)
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Formule 2
Terrine de courgette au fromage de chèvre frais, sa vinaigrette provençale, salade d’herbes
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Filet de daurade royale cuit sur la peau, fenouil confit au basilic, beurre de pistou
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Panacotta à la mangue et son coulis
(Choix unique pour l’ensemble des convives, minimum 10 personnes)
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Chef : Olivier BERGELIN, disciple d’Auguste ESCOFFIER
Possibilité : ajout de matériel, location de matériel (livré propre et rendu sale)
Tous nos tarifs sont affichés hors-taxes (suivant la prestation des taxes différentes s’appliquent : 5,5%, 10% ou 20%)
Nos menus évoluent avec les produits frais suivant les saisons et peuvent être amenés à changer.
Nous nous adaptons à vos besoins, contactez-nous pour votre devis.
Carpaccio de loup mariné aux fruits de la passion et citron, compotée d’avocat et mangue à la coriandre fraîche
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Magret de canard rôti sur la peau, jus au miel et romarin
Polenta onctueuse au parmesan
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Biscuit beurre salé croustillant et ses pommes rôties caramel et fleur de sel
(Choix unique pour l’ensemble des convives, minimum 10 personnes)
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Formule 4
Pressé de lentilles vertes et foie gras de canard, pickles de champignons
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Tournedos de cabillaud au lard, embeurré de poireaux, jus au soja et huile d’olive
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Tiramisu aux fruits de la passion et suprêmes d’orange macérés au Grand Marnier
(Choix unique pour l’ensemble des convives, minimum 10 personnes)
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Chef : Olivier BERGELIN, disciple d’Auguste ESCOFFIER
Possibilité : ajout de matériel, location de matériel (livré propre et rendu sale)
Tous nos tarifs sont affichés hors-taxes (suivant la prestation des taxes différentes s’appliquent : 5,5%, 10% ou 20%)
Nos menus évoluent avec les produits frais suivant les saisons et peuvent être amenés à changer.
Nous nous adaptons à vos besoins, contactez-nous pour votre devis.
Gâteau croustillant de homard, beurre de corail à l’estragon, bouquet de mesclun au vieux balsamique
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Tournedos de filet de veau rôti au thym frais, jus d’agrumes, pommes de terre sarladaises et légumes sautés au basilic
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Assiette de trois fromages affinés et son mesclun en salade
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Tartelette au chocolat noir
(Choix unique pour l’ensemble des convives, minimum 10 personnes)
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Formule 6
Terrine de canard au foie gras, confiture oignons au vin rouge, jeunes pousses d’épinard
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Filet de loup en écailles de pomme de terre, spaghettis de courgette, jus de tomates cerises confites à l’huile d’olive vierge
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Assiette de trois fromages de chèvre affinés par nos soins, basilic, tapenade et tomates séchées
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Tartelettes aux fruits rouges, crème légère de Grand-Marnier
(Choix unique pour l’ensemble des convives, minimum 10 personnes)
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Chef : Olivier BERGELIN, disciple d’Auguste ESCOFFIER
Possibilité : ajout de matériel, location de matériel (livré propre et rendu sale)
Tous nos tarifs sont affichés hors-taxes (suivant la prestation des taxes différentes s’appliquent : 5,5%, 10% ou 20%)
Nos menus évoluent avec les produits frais suivant les saisons et peuvent être amenés à changer.
Nous nous adaptons à vos besoins, contactez-nous pour votre devis.